Картинки Новый 2015 год Козы

27.07.2013

Принимая поздравления на Новый 2015 год Козы, все мы хотим узнать, что грядущее нам готовит. Этот праздник всегда ждут с нетерпением. С наступлением Нового года все ожидают положительных изменений в своей жизни.

Картинки Новый 2015 год Козы

Новый 2015 год – год зеленой деревянной Козы, и по восточному календарю дерево ассоциируется с чем-то новым, с возрождением. Чтобы удача не покидала вас в этом году, рекомендуется в квартире поставить символические фигурки этого года Козы. Картинки на Новый 2015 год Козы, на которых и нарисовано это животное, будут отличным вариантом. Также в квартире можно повесить подкову на счастье. На новогоднем столе лучше чтобы было побольше зелени и салатов. Принимая поздравления с Новым годом Козы 2015, все мы хотели бы знать, что готовит нам грядущее. Во многом понять и узнать такое способствует гороскоп на 2015 год.

Этот год будет достаточно не простым, но, в конце концов, будет достигнуто равновесие. Все знаки Зодиака должны будут в этом году максимально потрудиться. Коза покровительствует тем людям, которые в этой жизни всего добиваются сами, а также спортсменам. Этот год будет отличным поводом для путешествий, поэтому не нужно откладывать свои поездки в долгий ящик. Это животное любит много простора, поэтому Новый год отмечать в неизведанных местах будет отличным решением. Если вы давно мечтали о поездке за границу, то пакуйте чемоданы уже сейчас, ведь отмечать 2015 год Козы в другой стране, что может быть лучше. Но, если же вы наоборот, не любите менять места и очень привязаны к своему дому, то в этом ничего нет страшного. Отмечать этот праздник в кругу семьи очень замечательно. Не забудьте поздравить всех знакомых и родственников. На Новый год постарайтесь сделать так, чтобы все родные оказались в месте. Если не получится, то поздравьте их по телефону.

Праздничный стол можно красиво украсить красивой скатертью и салфетками. Свой наряд к Новому году лучше подобрать в соответствии с цветовой гаммой символа Козы, это может быть зеленый или желтый цвет. Но не нужно чтобы его было излишне много, всего должно быть в меру. К своему наряду подберите соответствующие аксессуары, это может быть как легкий шарфик, так и яркая красивая брошь. Чтобы в новогоднюю ночь не суетиться в плане сборов и прически, лучше попробуйте сделать макияж до праздника, потренируйте и подберите наиболее идеальный для вас вариант. Прическу лучше всего собрать в гульку или же можно сделать конский хвост.

Поскольку Козочка очень трудолюбивая, то в следующем году работа найдется для всех. Год Козы 2015 в целом будет очень благоприятным.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек