Макияж на Новый 2015 год Козы

24.07.2013

К Новому 2015 году Козы готовятся дети и взрослые. Это, наверное, самый интересный и желанный праздник в году из всех остальных. Много женщин особое внимание перед праздником уделяют разным факторам: кто-то беспокоится за новогоднее меню, кто-то за платье на новый год, а кто-то за макияж, поскольку мода каждый год меняется.

Макияж на Новый 2015 год Козы

Безусловно, ваш макияж должен подходить к наряду, который вы оденете на этот волшебный праздник. Все дамы знают, что макияж — это не просто какой-то рисунок и выбор теней и туши, прежде всего, в макияже важна техника исполнения. Макияж на Новый 2015 год Козы также важен для вашего праздника. Мы расскажем вам, как приобрести желаемого результата.

Первым делом, как и везде, нужно начинать с базы, которая выравнивает контур лица. Есть такая замечательная вещь, которая называется консилер, он должен быть светлее, чем ваша кожа, примерно в несколько тонов. Этим делом вы замаскируете все недостатки на лице, прыщики, нежеланные круги под глазами, уберете блеск с кожи, если такой имеется. Однако это специальный карандаш, который используют профессионалы в своей работе. Таким карандашом лучше всего прятать те самые недостатки, например, воспалившиеся прыщики. Этот карандаш особенный, при изготовлении в состав кладут специальные масла, чаще всего это те масла, которые помогают коже дышать и закупоривают поры лица, вследствие чего от простого карандаша, например, и появляются прыщики и прочие недостатки, возможна даже аллергия. Также все масла имеют лечебные свойства, они извергают прыщики на коже лица.

Вторым делом после основы вы должны нанести тональный крем, который должен быть не темнее и не светлее вашего оттенка кожи, поскольку тональный крем выбирается по основе вашего цвета лица. При свете в помещении все ваши недостатки будут видны меньше чем, например, на улице. Большим шагом к созданию определенного образа на лице подчеркивают брови. Это очень важно, поскольку они создают особый контур лица и если они не приведены в порядок, то контур лица будет просто нарушен. Не стоит сильно красить брови черным карандашом или специальной краской, поскольку не у всех получается сделать это красиво и в итоге получается не гармонично с макияжем.

В новом 2015 году также будут уделять сильное внимание скулам. Часто и многие девушки не используют румяна при нанесении макияжа, однако в моде этого 2015 года Козы их нужно будет особо выделять. Не бойтесь, прежде всего, использовать яркие цвета и темные, которые просто хорошо и гармонично подчеркнут ваш новогодний образ.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек