Год Козы 2015

12.02.2014

И вот снова приближается Новый год. На этот раз – это год Козы 2015. Как и все предыдущие, новый год будет требовать хорошего к себе расположения. Только с таким условием в новом году всех ждет успех и удача. В этой связи очень важно правильно встретить этот праздник, приготовить как можно больше разнообразных вкусных блюд. Однако, нельзя забывать и о фигуре со здоровьем, ведь мера нужно во всем!

Год Козы 2015

На новогоднем столе Коза приемлет изобилие овощей, мяса, блюда из тыква. Однако самым важным продуктов должна стать свежая рыба, из которой можно приготовить всякие вкусности. В целом подойдут разные салаты и прочие блюда из свежих овощей и фруктов. Поэтому следует отказаться от консервы, так ее Коза не любит.

Кроме наполнения новогоднего стола, очень важна и его сервировка. Так, в год Козы 2015 стоит задуматься о включении таких цветов в украшении стола, как желтый, зеленый и черный. В таких цветах могут быть исполнены и салфетки, и скатерть, и посуда, и прочие элементы сервировки.

Великолепным вариантом сервировки станет украшение новогоднего стола красивым кувшином с напитками и вазой с живыми цветами. В этом случае, в центре стола можно поставить блюдо с тыквой.

Нельзя забывать и об украшении не только елки, но и дома. В этом случае также важно не переусердствовать и выбрать два-три основных цвета для украшений. При этом, горячая Коза 2015 дозволяет пофантазировать и подобрать красивые зеленые, красные и золотые оттенки для украшения дома. Причем можно как покупать в магазинах разные красивые поделки, так и делать их своими руками. Последний вариант, кстати, наиболее приемлем, так как Коза любит все новое и оригинальное. А ведь именно поделки своими руками не только позволяют выделиться среди остальных, но и создать что-то невообразимо красивое и удивительное всей семьей!

Также считается, что в Новый 2015 год Козы нужно обзавестись хотя бы одной обновкой. Это позволяет увериться, что весь следующий год вы сможете приобретать много новых вещей.

В качестве идеального варианта для встречи Нового 2015 года Козы можно устроить с гостями тематическую вечеринку. К примеру, это может быть ретро-вечеринка. Однако, это потребует от гостей одеться в соответствующие наряды и костюмы. В качестве атмосферы ретро-праздника можете подобрать в стиль музыку. И чтобы праздник и вовсе прошел на «ура» и остался надолго в памяти ваших друзей, не забудьте про сувениры в тему нового года Козы. Если же праздник проходит в кругу родственников, можно и вовсе придумать оригинальные и красивые подарки.

Но все же самой главной составляющей праздника станет хорошее настроение! Пусть Вам повезет в этом Новом 2015 году!

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек