Открытки на Новый 2015 год Козы

25.07.2013

Открытки на Новый 2015 год Козы можно не только купить, но и сделать самому. Для этого, прежде всего, определитесь, для кого предназначена открытка, смогут ли оценить такой подарок.

Открытки на Новый 2015 год Козы

Подумайте о своих умениях, в процессе изготовления открытки может понадобиться рисование, вышивание, плетение из бисера, вязание. Теперь подумайте, из каких бы материалов вы бы хотели сделать открытку. Если вы уже готовы начинать делать открытку, то начинать нужно с зарисовки эскиза, это поможет вам представить будущий подарок. В качестве материалов для открытки можно использовать картон, обрезки ткани, гофрированную бумагу, цветную бумагу, кружева, бисер, блестки, пластилин, вату, и все, что вы только представляете в своей работе.

Главное – это вложить в открытку душу.

Если вы вообще не представляете, какую открытку делать, то можно выбрать простой вариант – хаотично нарисовать елочки разных размеров и цветов, разукрасить их красками или карандашами и все — открытка готова.

Если душа к рисованию у вас не лежит, и Вы даже не хотите принять участие в нашем конкурсе новогодних рисунков, тогда можно обратиться к варианту распечатки понравившихся новогодних картинок на год Козы, перерисовать их, а потом дело за малым – украшение блестками или бисером.

Если вам понравилась идея с новогодней елкой, сделанной из ткани, то для ее украшения отлично подойдут пуговицы. Нужно только подобрать подходящие по размеру и цвету. Если хотите, чтобы пуговки держались прочно, тогда их надо пришить, прежде чем вы приклеите елку. А вот края елки будут хорошо смотреться, если их украсить атласной лентой или просто разукрасить гуашью.

Очень красиво, когда в открытках используется ткань. В специальном магазине вы можете найти ткань уже с елочками, вам же нужно будет только их вырезать и приклеить. Или же можно из зеленой ткани вырезать свою елочку. Не обязательно елочку делать стандартной формы.

А вот, если вы выбрали вариант открытки-аппликации, то здесь фантазии есть, где проявить себя. Для оформления подойдет просто цветная бумага, фольга, бархатная, рельефная бумага. Очень здорово, если фигурки для открытки вы будете вырезать вместе с детьми, это могут быть елочки, снеговики, снежинки, животные, снежинки. Потом их нужно приклеить на шаблон открытки.

Если вы вырезали еще и мелкие детали, то для аккуратного наклеивания используйте зубочистки. Также очень удобно для приклеивания использовать двусторонний скотч. Чтобы придать открытке на Новый 2015 год Козы объем, можно вырезать елочку и приклеить ее на толстый двусторонний скотч.

Очень красиво, когда для украшения открыток используются блестки, блестящая тесьма, пайетки. Чтобы получить эффект снега на елочке, нужно ее края густо намазать клеем и сверху толстым слоем посыпать манкой, остатки потом можно аккуратно стряхнуть, перевернув открытку.

Очень по-новогоднему выглядят открытки, где используются шерстяные нитки. Для этого на шаблоне можно нарисовать снеговика, шерстяные нитки порезать на маленькие кусочки. Затем смазываем снеговика клеем и наклеиваем нитки: лицо лучше сделать белым, шарфик и шапочку красным или же зеленым. Вокруг рисунка можно насыпать блесток или снежинок.

Детям очень нравятся открытки с окошками, открытки с рисунками-отпечатками. Все, что вас остается, это проявлять фантазию и не бояться экспериментировать.

» Каталог новогодних открыток «

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек