Где встречать Новый 2015 год

18.07.2013

На сегодняшний день праздники для каждого человека играют большую роль. И вот опять люди задумываются над тем, где встречать Новый 2015 год.

Где встречать Новый 2015 год

На первом месте рассмотреть можно Рио-де-Жанейро (пляж Копакабана, Бразилия).

Скорее всего, что лучше праздника, чем новогодняя вечеринка в Бразилии на пляже Копакабана, просто невозможно найти. Большое количество позитива, удивительной красоты фейерверки, атмосфера очень похожая на карнавал — замечательный коктейль из незабываемых ярких впечатлений на самом известном пляже всего мира. На протяжении целого дня здесь проходит вечеринка, радуя большое количество туристов постоянными танцами, а также музыкальными выступлениями.

На 5-километровом пляже Копакабана в вечеринке, посвященной Новому 2015 году, участвуют примерно 2 млн. человек, которые, согласно традиции, полностью одеты во все белое. Просто идеальный праздник, который никак нельзя пропускать.

На втором месте располагается США.

Вечеринка, которая проходит на Таймс-Сквер, является одной из самых популярных новогодних вечеринок во всем мире. В такую новогоднюю ночь тут собирается больше миллиона человек, чтобы посмотреть, как на площадь будет опускаться хрустальный шар, который знаменует наступление Нового года. Необычное пиротехническое шоу по своей красоте, выступление звезд известных по всему миру, а также близкое расположение сотни ночных клубов — делают эту вечеринку практически самой лучшей. Нужно отметить, что празднование на Таймс-Сквер Нового года стало уже частью современной поп-культуры, и, наверное, каждый должен тут его отметить.

На третьем месте Австралия.

Новый год Сидней встречает одним из первых и можно сказать, что он задает ритм празднований полностью всему миру. Здесь начинают праздновать этот праздник, как только первый раз выстрелит пушка, которая располагается в местной бухте в 13:00 31 декабря. В Сиднейской бухте массовые гуляния продолжаться будут до утра 1 января. В этом году, согласно прогнозам, в сиднейском празднике будут принимать участие больше двух миллионов человек.

На четвертом месте расположилась Германия. Ежедневно полтора миллиона человек собираются для встречи Нового года в центральной части Берлина. Фейерверки, музыка, танцы, палатки с пивом и световые — все это вы сможете здесь найти. Семнадцатого июня на улице, которая сразу же за Бранденбургскими воротами, вечеринка не будет утихать до самого утра.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек