Горячее на Новый 2015 год Козы

31.01.2014

Если для вас Новогодний праздник – это, прежде всего, обильное праздничное застолье, то подготовьтесь к нему заранее. Необходимо составить новогоднее меню 2015, спланировать проведение всех предстоящих работ, а также закупить все необходимые продукты.

Горячее на Новый 2015 год Козы

Напитки, закуски, салаты и десерты – это то, без чего не обходится ни один праздник. Но и без горячих сытных и вкусных блюд тоже не обойтись. Чтобы приготовить вкусное горячее на Новый 2015 год Козы, воспользуйтесь проверенными рецептами.

Хорошо, если на столе будут присутствовать горячие блюда из курицы, так как они отличаются нежным вкусом и содержат небольшое количество калорий. Поэтому отлично подойдет для новогоднего стола запеченная курица в глазури из апельсина. Для ее приготовления понадобятся килограмм куриного филе, три стакана апельсинового сока, винный уксус, патока и соль, перец по вкусу.

Сначала готовят глазурь. Для этого в сковороде смешивают патоку, апельсиновый сок и уксус и доводят до кипения. Кипятить на сильном огне смесь необходимо на протяжении десяти–пятнадцати минут, снимая постоянно образовывающуюся пену. Готовой смеси выйдет где-то сто двадцать миллилитров. Половину глазури оставляют для оформления готового блюда, а остальной – смазывают куриное филе, нарезанное кусочками и выложенное на противень в ряд. Запекать филе необходимо в разогретой до двухсот градусов духовке в течение тридцати-сорока минут. В процессе запекания филе необходимо периодически смазывать глазурью.

Кстати, приглашаем всех желающий поучаствовать в нашем новом конкурсе, который называется — кулинарный конкурс 2015. В нем будет отобрано 8 победителей, которые получат ценные призы и звание лучшей домохозяйки 2015 года.

Не менее сочными и нежными получаются горячие блюда на Новый 2015 год Козы, приготовленные из индейки. Если вы хотите без особых сложностей и быстро приготовить ароматное и вкусное мясо, то попробуйте приготовить ножки индейки с цедрой апельсина. Для приготовления этого блюда вам понадобятся две ножки индейки, один апельсин, две столовые ложки меда, горчица, гвоздика, соль и перец по вкусу.

Ножки индейки натирают солью и перцем. Затем в блендере измельчают апельсин вместе с кожурой, с медом и горчицей. Готовой смесью обмазывают мясо, вставляют в него гвоздику, выкладывают в рукав для запекания. Запекать необходимо в разогретой до двухсот градусов духовке в течение часа.

Перед подачей на стол вкусное и ароматное мясо можно украсить зеленью. Также мясо можно разрезать на порционные кусочки и выложить на листья салата.

Эти и другие горячие вкусные блюда дополнят ваш новогодний стол.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек