Каким будет Новый 2015 год Козы

25.07.2013

Обычно символ 2015 года и не только вступает в свои права чуть позже официальной даты нового года. В 2015 году это случится 31 января. Именно в этот день синяя деревянная Лошадь (а звучит-то как жутковато!) уступит место зеленой деревянной Козы. Зеленой – условно, некоторые астрологи называют ее и желтой, и даже зеленой. Однако тенденция цвета ясна – прохладные спокойные оттенки, которые в сочетании с огненным темпераментом Ма, как называют козу китайцы, и практичностью деревянной стихии, обещают весьма динамичный год.

Каким будет Новый 2015 год Козы

Каким будет Новый 2015 год Козы? Однозначно, контрастным и непредсказуемым, полным новых впечатлений и сюрпризов, в том числе и приятных.

Коза любит активных, напористых и решительных. Год, как никогда, благоприятный для начинания новых проектов, радикальных реформ, реализации самых невероятных идей. Можно сказать, Новый 2015 год – марафон длиною в 12 месяцев, на финише которого вас дожидается главный приз. Открывайте свое дело, меняйте работу и место жительства, больше занимайтесь спортом и путешествуйте.

Впрочем, будьте осторожны на поворотах и не ведитесь на поводу у козьей опрометчивости и вспыльчивости. Умейте придержать удила и сглаживайте острые углы, так советует и гороскоп на 2015 год Козы. Особенно это касается работников сферы торговли и творческих профессий, а также спортсменов. Коза любит соревнования различного рода и победы в них, поэтому не избегайте конкурсов, олимпиад и иже с ними, особенно если по гороскопу вы Собака, Обезьяна или все тот же Конь.

Что касается жизни личной, Коза очень эмоциональна, ревнива и… ранима. Страсти гарантируются нечеловеческие. Впрочем, серьезных испытаний год не принесет, а мелких ссоры можно избежать, окружив любимого человека романтикой и нежностью. В отношении ухаживаний Коза достаточно консервативна. Поэтому принцы на белых конях приветствуются, ровно как и ужины при свечах, прогулки под луной и ванны с лепестками роз.

Если же вы до сих пор свободны, отнеситесь серьезно к знакомствам по работе и интересам. Большая вероятность таким образом найти свою половинку. Коза предпочитает политику партнерских отношений, поэтому не пытайтесь доминировать и подавлять любимого человека, а лучше постарайтесь стать ему лучшим другом. Не чурайтесь извинений, если это необходимо. Помните, что 2015 год – год зеленой Козы, а не упертого Осла.

Берегите здоровье – совет на все года. Впрочем, в этом отношении козочка крепкая, опасаться стоит разве что переломов конечностей. Приветствуется переход на здоровый образ жизни, вегетарианство. Пересмотрите свои вредные привычки. Бросайте курить! Капля никотина убивает трех коз, в конце концов! И бегом на стадион! Преодолевайте дистанции, преодолевайте себя. И купите подковку на удачу.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек