Будет ли конец света в 2014 году?

24.07.2013

Огромное количество человек интересуются — будет ли конец света в 2014 году? Существует немалое количество людей, таких как Ванга, Майя и Нострадамус, который предсказывали, что конец света уже близится. Видео на эту тематику подкидывают дров и разогревают человечество, начиная с частных видео НЛО и до мировых фильмов про катаклизмы.

Будет ли конец света в 2014 году?

Ранее конец света не раз уже пытался поглотить нашу Землю, но, как мы видим, изменений никаких так и не произошло. Весь год общество обсуждало конец света в 2012. По календарю Майя роковая дата была назначена в день 21 декабря 2012 года. Но ничего более конкретного о том, что нас ждёт, так и не было сказано. Прибережные районы Нью-Йорка недавно пострадали от урагана Сэнди. Десятки миллиардов долларов – таков ущерб был нанесён катаклизмом. Десятки ни в чём невинных людей погибли.

Каждый год на планете происходят сотни тысяч землетрясений. Причём их простые люди замечают редко, по сравнению с учёными. Более сильных землетрясений, которые привели бы к концу света, зафиксировано ещё не было. Даже если пророчество Майя ложное, то в покое человечество планеты Земля жить уже не сможет. Существует некоторое количество псевдоучёных, которые утверждают, что конец света будет, но только он перенесён с 2012 года на 2014. Вопрос будет ли конец света в 2014 году остаётся актуальным.

Некоторые учёные говорят о том, что в 2014 году произойдёт столкновение нашей планеты с планетой Нибиру. Это, конечно, планету не уничтожит, но приведёт к тому, что человечество начнут «атаковать» серии сильнейших цунами и землетрясений. Самым правдивым является прогноз, который основан на том, что конец света произойдёт в результате длительного и медленного глобального потепления. Оно же, в свою очередь, является результатом человеческой деятельности, которая давно стала безрассудной. Всё это только подытожит Третья мировая война. Война будет основываться на борьбе за ресурсы, которая с величайшим трудом сможет определить побеждённых и победителей.

Давайте же вспомним, сколько следов оставил в нашей жизни адронный коллайдер. Только в 2008 все твердили о нескольких вариантах конца света, которые были связаны с этим коллайдером. Но так ничего и не произошло.

Стоит задуматься, верить ли вообще в этот «конец света 2014» или же жить дальше спокойной и счастливой жизнью? Решать каждому, ведь мнений десятки тысяч.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек