Конец света в 2014 году

24.07.2013

Многим известно, что конец света должен был наступить в 2012, но мало кому известно о конце света в 2014 году. Но существует ряд учёных, которые с оптимизмом составили «пророчества» на несколько лет вперёд. В основном, эти заключения основываются на катаклизмах, катастрофах, а также состоянии общества в целом.

Конец света в 2014 году

Пророчества Ванги на 2014 год. Для определённых стран и большинства людей Ванга является неким фаворитом в предсказаниях, ведь слепая ясновидящая не раз описывала предсказания со стопроцентной точностью. Её предсказания на 2014 год основываются на том, что начатая война в 2010 году продолжится, но в дальнейшем включит в себя ядерное и химическое оружия. Произойдёт захват в результате столкновений Израиля и ближнего востока. В Афганистане и Грузии будут переживать политический кризис. Жизнь простого человека ухудшится за счёт всех этих явлений. Ранее Ванга была точна в предсказаниях о вспышках солнца и о глобальных потеплениях.

Предсказания Нострадамуса. Четверостишья Мишеля поражали своей точностью пророчеств. Он утверждал, что жизнь на планете продолжится, несмотря на то, что страхи овладевают людьми. Экономический кризис ждёт США, который, в итоге, нанесёт удар по стране и связанные с ней экономические центры. Но после кризис станет всемирным.

Он станет помехой при восстановлении после катаклизм природы в 2012 году для Великобритании, Франции и Германии, как и для других стран ЕС. Кризис поглотит также Японию и Китай. В этих странах увеличатся антизападные тенденции. Они будут страдать от катастроф в природе и экономике, а на мировую экономику будут влиять государства Африки. Россия, в отличие от всех, станет идти по ступенькам вверх, на пути к научно–техническим и экономическим прогрессам.

Прорицания Падмасамбахавы. Этот буддийский гуру жил ещё в 7 веке на Тибете. В 763 году он предсказал, что на Землю придёт Будда Майтрей, когда пройдёт 50 поколений. Поколение – это 25 лет, именно во столько лет на Тибете женились, и если эти 25 умножить на 50 тех самых поколений – получаем 1250 лет, после которых осуществится пророчество. Если к 763 прибавить 1250 – получаем 2014. Это тот самый год, когда пророчество должно осуществится. Также он говорил, что Будда придёт после того, как у людей исчезнут стыд и скромность, будут следовать моде и менять одежду и украшения, когда для женщины будет естественно одеваться в одежду мужчин и наоборот. Учить будут простые люди, женщины будут высокомерно говорить, а мужчины больше не будут держать клятвы, мудрецами будут считаться те, кто много говорят, а странами будут руководить рабы.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек