Гороскоп от Тамары Глобы на 2015 год

26.06.2013

Если кто не знает, кто такая Тамара Глоба, то она бывшая жена Павла Глобы, но, несмотря на то, что они давно развелись, они все равно продолжают быть популярными астрологами нашей планеты. Что касается ситуации в Новом 2015 году, то она предсказывает на то, что главную роль должны сыграть женщины–политики. И ситуация в стране должна быть несомненно разрешена. К тому же, с новым годом ожидается много различных открытий, которые касаются больше всего медицинской сферы деятельности.

Гороскоп от Тамары Глобы на 2015 год

Что касается политической деятельности в стране, то гороскоп от Тамары Глобы на 2015 год указывает на тот факт, что в России могут проявиться новые лидеры харизматического характера, и они постараются сделать все возможное, чтобы повести к вершине за собой население. Во время межсезонья могут начаться стихийные бедствия. Что касается конкретно 2015 года Козы, то она предсказывает на то, что год будет очень трудоемкий и в то же время, очень интересный. Так как, по сути, коза является трудолюбивым животным и за ней можно наблюдать много интересных факторов.

Гороскоп от Тамары Глобы на 2015 год показывает на то, что взаимоотношения между женщинами и мужчинами будут разделены на несколько уровней, где в первом уровне будет идти согласованность взаимодействия духа и души среди влюбленных пар, которые будут отображаться на этапах отношений духовного характера. Что касается второго уровня, то будет отмечаться наличие чувственной любви, облачающаяся в физические формы притяжения друг к другу, а также будет наблюдаться торжество и красота любовных отношений, и гармония между двумя людьми, о чем также свидетельствует и любовный гороскоп на 2015 год Козы.

На третьем уровне можно будет заметить животный магнетизм между двумя половинками, и безумную страсть, осуществления которых будут проходить на уровне созданных инстинктов. Что касается последнего уровня, то он будет характеризовать уровень высшей космической любви, которая будет отражаться на всем окружающем мире. На таком уровне людям предоставляется возможность создавать для себя кумира и наделить его неземными качествами. В основном, такая любовь называется платонической, а именно когда одному человеку ничего не нужно от другого, лишь бы он был только рядом и не уходил далеко и навсегда.

Об отношениях Тамара Глоба может рассказывать очень долго, имеется даже специальный гороскоп отношений на 2015 год, и если вас интересует более подробная информация, то вы можете приобрести или скачать в интернете ее буклеты.

Поделиться:
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ:
Символ 2015 года Подарки любимым Модные игрушки
Символ
2015 года
Подарки
любимым
Модные
игрушки
Прикольные сувениры Уникальные товары Подарки по 199 руб.
Прикольные
сувениры
Уникальные
товары
Подарки
по 199 руб.
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек