Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год

26.06.2013

Многие знают о том, что Павел Глоба — знаменитый предсказатель и астролог, который всегда дает самые точные предсказания, которые касаются ситуации страны, определенного периода или конкретного человека. С наступлением каждого года все люди ждут определенных предсказаний именно от Павла Глобы.

Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год

Гороскоп от Павла Глобы на 2015 год говорит о том, что ситуация в стране будет крайне опасной и нестабильной. Такая ситуация случилась из-за расположения планет, так как с наступлением Нового 2015 года планета Уран сразу будет входить в созвездие Овна, а такая ситуация приводит к агрессивному настроению и может принести для некоторых людей немалое количество неприятностей.

С наступлением нового года, по прогнозам Глобы, должен начаться период экономического и мирового кризиса. Что касается экономического упадка финансов, то больше всего он коснется таких стран, как Азия, Европа и США. Такие страны пострадают от кризиса в первую очередь, потом ситуация дойдет и до наших стран. Что касается других стран, то может начаться голодовка, которая приведет население к большому количеству различных заражений и смертности.

В более выгодном положении будет чувствовать себя Россия, так как за счет личных недр, она первая страна, которая справится с негативными последствиями и станет набирать новое могущество. Такая ситуация придется в стране на вторую половину 2015 года Козы, и Россия будет считаться единой страной, которая в отличие от других стран спасет свой народ.

В 2015 году от России будет много чего зависеть, гласит гороскоп от Павла Глобы на 2015 год, так как она будет, в первую очередь, считаться провокатором среди многих конфликтов и будет среди других стран третейским судьей. Если рассматривать предсказания Павла Глобы, то можно сделать выводы того, что Россия в некотором роде будет агрессивно давить на Украину, а такой подход приведет к серьезным конфликтам, так как они начнут делить между собой полуостров Крыма. по результатам такого конфликта, можно сделать выводы того, что Крым может стать похожим на Чечню. Кроме всего прочего, Украина может разделиться на 2 половины, где восточная часть будет выходить из руководства официальной столицы, и больше всего вероятно, что она примкнет неким образом к РФ.

На протяжении всего 2015 года можно будет наблюдать глобальные катаклизмы, а именно — гигантская волна цунами может смыть такие побережья: Австралии, Японии, Китая, полуострова Сахалин и Индии. За счет таких катаклизм в странах может начаться землетрясение, и приведет это либо к всепоглощающему потопу, либо к засухе.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек