Прическа на Новый 2015 год Козы

24.07.2013

В новогоднюю ночь всегда происходят чудеса, много волшебников и волшебниц ждут этой очаровательной ночи. Почему бы вам не сделать из себя волшебницу? Все дамы так сильно переживают за новогодний образ королевы, потому как всем всегда хочется быть на высоте.

Прическа на Новый 2015 год Козы

Ваш волшебный образ подчеркнет не только макияж на новый 2015 год Козы и ваше замечательное платье. Для образа вам необходима также прическа, которая повторит контур вашего лица и идеально подчеркнет вашу очаровательность.

Прическа так же, как и макияж, создается на базовой основе. Она должна очень хорошо гармонировать с вашим платьем или любым другим нарядом. Маникюр также важен для создания вашего совершенства, поскольку образ королевы в новогоднюю ночь — это не просто хороший маникюр, прическа и платье — это создание всего воедино и так, чтобы все гармонировало. Основная ваша задача — это создать на самой себе целостный образ.

В прическе также нужно учесть много мелочей, поскольку даже самая маленькая заколка может придать вашим волосам великолепный вид. Сочетайте цвета и прочие мелочи, например, такие как украшения, которые будут на вас надеты. Учитывать нужно будет даже то, что если у вас будет спокойный прием в каком-то ресторане, то вам можно будет сделать на голове красивую фиксацию, на которой будет много лака. Но если вы собираетесь на новогодний корпоратив, где будет много выпивки и задорные танцы да упада, то лучше не возвышать на вашей голове конструкцию, потому как такая прическа может развалиться, даже не дожидаясь нового 2015 года. Даже если на то пошло, и вы не смогли отказаться от затеи бальной прически, то в таком случае она должна быть хорошо зафиксирована и распадаться она не должна.

Прическа на Новый 2015 год Козы должна выглядеть выразительно. Также будет неплохо сделать прическу в виде гривы козы, поскольку коза — тот самый символ. Потому как Новый год — это праздник, полный приключений и чудес, в такую ночь вы можете надеть много блесток, разные короны, использовать в прическе гели и лаки, не боясь, что о вас плохо подумают. Прическа должна подходить к вечернему платью или вашему наряду. Понятно, что к джинсам вы не сделаете прическу с блестками и диадемой, поскольку смотреться это будет ну вообще некрасиво.

Новый год 2015 берет свое начало с востока, поэтому выразительность должна быть уместна, так как это год козы. В моде будут легкие пряди, поскольку это также символика. К густым волосам прекрасно будут подходить длинные пряди с несколькими заколками и немного собранными волосами ближе к макушке, и все это дело нужно будет немного взбрызнуть лаком. В моде будет преобладать легкость и уверенность.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек