Маникюр на Новый 2015 год Козы

19.07.2013

Новый год, пожалуй, самый желанный праздник в году, ну, соответственно, после Дня Рождения. Много женщин еще накануне Нового года ищут новогоднее меню для праздничного стола, ищут красивые наряды для себя, и даже задумываются о маникюре. Уже известно, что символ 2015 года — Коза.

Маникюр на Новый 2015 год Козы

Это не простое парнокопытное животное. Прежде всего, коза — это хищник, хоть это и не лев. Домохозяйки занимаются всегда составлением меню, а кто же будет думать о своей красоте в праздничную ночь? Для многих дам это даже важней, чем еда — какой будет маникюр, платье и прическа на новый год. Давайте же определимся, каким должен быть маникюр на Новый 2015 год Козы?

Прежде все, давайте определимся, какая у вас форма ногтей? В моду Нового 2015 года будет входить на ногтях естественная красота самого ногтя без лака. Однако, если вы поклонница ярких цветов и зимой, и летом, то все в ваших руках. Главное — следите за модой в Новом 2015 году. В год Козы можно будет даже поэкспериментировать, поскольку цвета и краски самые разнообразные и смешивать можно абсолютно все. Однако можно сказать, что самыми популярными будут цвета лаков, такие как: ярко красные, алые, винные цвета. Подбирайте лак к вашему наряду, чтобы с точностью отобразить ваш образ, который будет смотреться ярко и привлекательно.

Стоит заметить, самым популярным будет красный цвет и все его оттенки, начиная от бледно-красного и заканчивая ярко-красным. В новом году в осеннем сезоне будут перемены в цветовой гамме, но расстраиваться не нужно, поскольку и тут можно выбрать для вас подходящий цвет ногтей. В осеннем сезоне будут преобладать также темные цвета, но тут не только красные и все его оттенки, но и зеленый, желтый, фиолетовый, цвета баклажанов, темно-зеленые, коричневый, в общем, все, что утаскивает в глубину. Если вы хотите образ безжалостной, роковой женщины, то под этот образ нужно подбирать также длину ногтя, поскольку образ роковой женщины создается с помощью коротко остриженных ногтей и темных цветов.

Давайте углубимся в спокойствие, ногти в стиле классике также не выходят из моды в 2015 году, а только усиливаются. Если вы любите делать на ногтях френч, то в этом плане изменится цветовая гамма с стандартного белого на разные цвета палитры. В таком маникюре будут брать вверх сочные и яркие цвета, также будет использоваться палитра двух цветов. Среди нас, милых дам, есть также и любительницы декоративного маникюра. Вас гороскоп на новый 2015 год также порадует, поскольку все стразы и блестки все еще в моде, но такой маникюр будет смотреться хорошо только с вашим образом и под ваш наряд.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек