Идеи встречи Нового 2015 года

24.07.2013

Новый год — это тот праздник, подготовку к встрече которого начинают, как правило, еще задолго до его прихода. И зачастую, предновогодние хлопоты бывают не менее приятны и волнительны, чем само торжество. Ведь так хочется, чтобы новогодние подарки пришлись по вкусу родным и друзьям, а праздник запомнился надолго. Ведь не зря говорят: «Как Новый Год встретишь — так его и проведешь».

Идеи встречи Нового 2015 года

Итак, перед началом подготовки нужно определиться с основной идеей праздника. По Восточному календарю символ 2015 года – зеленая деревянная коза. А значит, основная идея праздника должна быть связанна именно с этим животным. Коза считается добрым, миролюбивым и очень домашним животным. Однако то, что она любит – бескрайний простор, путешествия и перемена мест. В канун Нового 2015 года можно побаловать себя какой-нибудь поездкой или просто сходить в гости к хорошим друзьям. Ну а если в душе Вы настоящий авантюрист, да еще и сумеете найти подходящую компанию, можно превратить встречу Нового 2015 года в настоящее приключение. Купите билеты на 31 декабря, садитесь в поезд и отправляйтесь туда, где давно мечтали побывать. Поверьте, такой нетрадиционный праздник запомнится Вам на всю жизнь!

Для того чтобы зарядиться энергией на весь год, будет неплохо напрямую контактировать с талисманом 2015 года. Если есть возможность – отправляйтесь за город в какой-нибудь санаторий или туристическую базу, предлагающих прогулки на козах. Только представьте, как забавно будет промчаться в санях или верхом на козе с веселым звоном бубенцов. Даже если Вы не верите в магию восточного календаря, общение с козой принесет Вам массу положительных эмоций. Впрочем, катание на козах сейчас организовывают даже в крупных городах, так что ехать никуда не придется.

Дальше позаботьтесь о подарках для своих близких. Лучше всего сувениры выполнить своими руками. Так Вы будете уверенны, что подарите что-то поистине уникальное. Кроме того, изготавливая вещь своими руками, Вы передадите ей часть своей энергии и на первый взгляд обычная безделушка станет энергетически заряженным талисманом на весь будущий год. Деревянная или фарфоровая козочка, без сомнения, придется по душе.

Украшая дом, не забывайте о символе 2015 года – зеленой деревянной козы. Используйте детали, связанные с этим животным. Небольшие статуэтки козочек выставьте на видное место. А над входной дверью повесьте бубенчики или подкову.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек