Куда поехать на Новый 2015 год

24.07.2013

Многие ещё не знают, куда поехать на Новый 2015 год. Кто-то предпочитает тёплые страны, чтобы загорать на солнце и пить освежающие коктейли. Кто-то стремится к зимнему празднику, чтобы покататься на лыжах и побывать в прекрасном месте с шумной компанией. Для того, чтобы хоть как-то разобраться в этом вопросе, мы расскажем немного больше о разных видах отдыха.

Куда поехать на Новый 2015 год

Тёплые страны. Россияне уже привыкли избегать зимнюю слякоть, спасаясь от неё с помощью тёплого моря и золотого песка. Самыми популярными местами для празднования Нового 2015 года являются Египет, Таиланд и ОАЭ.

Египет. Он давно начал адаптироваться после произошедшей революции. Но путёвки, скорее всего, начнут интенсивно покупать через месяц. Поэтому сейчас предоставляется широкий выбор, чтобы понять, куда ты хочешь на отдых. Цены остались практически неизменными с конца 2012 года. Неделя «всё включено» в 5-звёздочном отеле Шарм-эль-Шейхе, как и в прошлом году, радует своей ценой на двоих – 1700-1800 долларов.

Таиланд. Две трети цены на отдых тратится сразу на авиабилеты. Стоимость тура в конце определяется именно за счёт этого. Но туры можно найти по тем же ценам, какие были и в 2012 году. Например, тур на неделю в Пхукет, Самуи или в Патайю – 1500 долларов. Лучше покупать билеты заранее, так как в декабре их цена повысится более чем на 20%. К сожалению, спрос на эту страну упал приблизительно на 30%. Это может быть связано с конкуренцией других мест отдыха по приятным ценам.

ОАЭ. Страна давно сломала стереотип о дорогом отдыхе. В Дубае существуют разнообразные места для отдыха на двоих, начиная от 2200 долларов. Но не забывайте, что система питания очень разная. Возможно, если вы купите путёвку по соблазнительной цене, вы рискуете ударить по карману за счёт покупки питания. В Эмиратах, обратите внимание, существуют с недавних пор отели с питанием «всё включено».

Шри-Ланка и Гоа. По количеству туристов эти 2 прекрасных места для отдыха немного уступают Таиланду. Неделя Нового года, как и в том году, будет стоить от 2400-2600 долларов на двоих. Но проблемой остаются свободные места при перелёте. Но блоки мест были увеличены туроператорами. На цейлонские пляжи вы сможете улететь даже в том случае, если на сайте сказано, что мест нет, ведь туроператоры также создали собственные чартерные программы. Сезон отдыха подходит к разгару, так что спешите заказывать билеты.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек