Одежда на Новый 2015 год Козы

7.02.2014

Рассматривая цвета, которые должны присутствовать в нарядах и украшениях на новогодний праздник 2015 года, можно отметить то, что очень неуместными будут красный цвет и все его оттенки. Потому что эти цвета более подходят для минувшего года – года Змеи. Так какой цвет выбрать и какая подойдет одежда на Новый 2015 год Козы?

Одежда на Новый 2015 год Козы

Целесообразно будет надеть вещи зеленого или желтого цветов. Символу 2015 года очень понравятся вариации этих цветов – бирюзовый, фиолетовый. Но придерживаться лучше более темных оттенков.

Зеленый цвет на Новый 2015 год будет тоже актуальным, потому что год будет деревянной козы, а дерево тесно связано с цветением и зеленью. К тому же, некоторые могут ассоциировать зеленые цвета с деньгами, что тоже очень благоприятно отразится на материальном состоянии в следующем году. Поэтому можно смело облачать себя в зеленые и синие цвета.

Однако не переусердствуйте с такими цветами как желтый, розовый или красный, так как они могут не понравиться Козе, потому что с ней не связаны. Но есть цвета исключения, это те, которые возникают у вас в голове, когда вы думаете о Козе. Это могут быть – коричневый, оранжевый, песочный и другие цвета. Доверьтесь своей интуиции.

Уделите свое внимание аксессуарам. Они будут для вашего гардероба прекрасным дополнением. Выбирайте более крупные украшения. Пусть это будут деревянные бусы, металлические заколки, кольца с крупным камнем, браслеты, кулоны и многое другое. Пусть формы украшений будут простыми, а материалы – натуральными.

Кроме украшений из дерева очень эффектно будут выглядеть аксессуары из натуральной кожи или замша терракотового цвета. Они явятся отличным дополнением к золотистому платью или кремовому костюму на Новый 2015 год. Также они будут уместны для коричневых вещей. Пояс, ремень или жилетка – все, что ассоциируется с наездниками, будет уместно на празднике. А может у вас костюмированная вечеринка? Тогда удивите своих приятелей костюмом дикой и соблазнительной амазонки. А, может, вы примерите на себя облик ковбоя? Шляпа с широкими полями, высокие сапоги из коричневой кожи и приталенный жилет – идеально подойдут для вас в этот праздник. Других поводов для того, чтобы надеть эти костюмы, может, и не появятся, а в Новый 2015 год Козы – очень уместно! Более того, вы еще и подчеркнете прелести и достоинства своей фигуры. А это оценит уже не только хозяйка года, но и гости, особенно мужчины.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек