Маски на Новый 2015 год Козы

30.01.2014

С приближением Нового 2015 года Козы многие начинают суетиться в выборе своего наряда. Но чтобы создать целостный образ, нужно позаботиться не только о своем наряде, а также о прическе. Готовый образ можно дополнить различными аксессуарами или карнавальной маской.

Маски на Новый 2015 год Козы

Маски на Новый 2015 год Козы не обязательно покупать, можно сделать самостоятельно своими руками. Маски, как и поделки на Новый 2015 год своими руками, удивят всех присутствующих гостей в новогоднюю ночь.

Можно сделать маску из ткани. Ее преимущество в том, что она не ломается и прекрасно прилегает по форме лица. Чтобы сделать такую маску, понадобится клей, ткань, флизелин, материал для украшения и резинка. В качестве украшающего материала может быть что угодно: бисер, бусины, блесточки. Флизелин нужен для того, чтобы нарисовать на нем контур вашей будущей маски. Если вы никогда не делали маску, то обратитесь к тому, кто сможет вам помочь в ее изготовлении.

Чтобы сделать маску из картона, понадобится такие подручные средства, как картон, клей, цветная бумага и шляпная резинка. Для украшения такой маски можно использовать бисер, цветные или однотонные перья, блестки и прочее. Принцип изготовления маски из ткани и картона идентичны. Форму для маски из картона можно вырезать самую разнообразную и декорировать ее так, как вам больше всего понравится. Вы можете ее обклеить цветной бумагой, украсить всевозможными бусинками, блестками или наклеить на нее перья. Перья предварительно можно покрасить в цвет, который вы захотите. Картонная основа для маски подойдет прекрасно. Картон выбирать не обязательно бесцветный, из цветного также маска хорошо будет смотреться. Но, прежде чем вы начнете делать маску самостоятельно, своими руками, сделайте предварительные заготовки, а именно прорези для глаз и форму.

Очень яркий макияж в этом году будет неуместным – коза предпочитает более естественные тона. Но какой бы образ вы ни выбрали – воинствующей амазонки или загадочной лесной нимфы – все должно быть естественно и гармонично. Визажисты рекомендуют яркий макияж в новогоднюю ночь. Но это не значит, что нужно скупать все тени, накраситься и быть похожей на новогоднюю елку — все должно быть в меру.

Этот Новый год считается семейным праздником, поэтому и отмечать его лучше всего в кругу семьи. В этот день следует поздравить всех родных и знакомых. В канун Нового года – года Козы, не стоит забывать и о подарках для своих родных и близких. Ведь подарки на Новый год 2015 – это главный атрибут каждого праздника и Нового года тоже.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек