Наступающий 2015 год по китайскому календарю

24.07.2013

Наступающий 2015 год по китайскому календарю будет проходить под покровительством зеленой деревянной козы. Он идеален для тех, кто в наступающем году мечтает стать родителями. Дети, рожденные в Новом 2015 году, будут наделены особенным характером.

Наступающий 2015 год по китайскому календарю

Как ни печально, но у наших людей коза ассоциируется не с самыми положительными качествами. Например, на ум сразу приходят поговорки «пахать как коза» или «врет как сивый мерин». А вот для китайцев коза – символ разума и мудрости. Но вот единственный его недостаток – неуравновешенность. Скорее всего, у людей, родившихся в год Козы, будет вздорный характер с качествами, присущими холерику. Но при этом, такие люди будут уверенными в себе и умело сочетать в себе напористость и мудрость. Еще одной положительной чертой человека, родившегося в 2015 году, станет нестандартная реакция на сложные ситуации. У таких людей какой-то свой особенный взгляд на жизнь, не такой как у всех. И это будет выделять их из толпы и не позволит погрязнуть в обыденности. То, что происходит вокруг, воспринимается такими людьми более глубоко. Люди, родившиеся в год деревянной козы, смогут находить в любой ситуации позитив.

Вообще, хотелось бы сказать, что 2015 год будет удачен для представителей творческих профессий, работников сферы образования, философии и других смежных профессий.

Для того чтобы расположить к себе символ 2015 года, необходимо немного постараться. В украшении интерьера и новогоднего стола используйте «огненные» цвета – от светло-оранжевого до насыщенно красного. Кроме того, поставьте на видном месте фигурки козочек, которые будут талисманом Вашего дома на весь 2015 год.

Вообще, огонь – знак наивысшей степени мудрости и космической запредельности. А вода будет немного его приглушать и не давать излишней эмоциональности овладеть вашим разумом.

По мнению астрологов, Новый 2015 год будет благоприятным для принятия важных и очень мудрых решений. По крайней мере, так гласит общий гороскоп на 2015 год Козы. Причем стоит отметить, что при их принятии нужно не только основываться на разуме и рациональности, но и «подключать» эмоции. Но не стоит слишком нервничать и переживать, проявляя излишнюю агрессию. Ведь Коза лишней агрессии и грубой силы не потерпит. Ведь тот, кто будет проявлять такие эмоции, может не ждать пощады от животного – талисмана нового 2015 года. Еще Коза не любит тунеядцев и лентяев. Так что удачным год будет для людей, привыкших добросовестно трудиться.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек