Гороскоп Григория Кваши на 2015 год

4.07.2013

Григорий Кваша является не простым астрологом, он создает выявления и последовательности выявления круга структур и зверей, и свойства знаков Восточного гороскопа, которые впоследствии объединяет их с одинаковыми качествами. Причем такое соединение не имеет никакого отношения к тому, к чему мы привыкли называть традиционную астрологию.

Гороскоп Григория Кваши на 2015 год

Согласно таким объединениям, гороскоп Григория Кваши на 2015 год считает, что в человеке должно быть главной чертой мышление и сознание. Так, именно по мышлению человека, можно найти отличия животного и показать в нем разумные характерные черты этого существа. Но до сегодняшнего момента наша психология пока не доводила человека до определенного существа с высшего мира, а что касается социальности, то это еще не все показатели того, что нам понадобится для того, чтобы предоставить над всеми остальными свое превосходство. Следовательно, только наше энергетическое многообразие и делает нас существами в этом мире, учитывая наше наличие собственности и темперамент за счет энергетического индивидуального портрета.

У каждого животного в мире не имеется своего личного предназначения. В таком плане может быть сходство с бессмысленным и пустым человеком. Но как показывает гороскоп Кваши, заработать звание человека может только тот человек, который нашел и познал свою дальнейшую и нынешнюю судьбу.

Если идти дальше по фактам гороскопа на 2015 год, то человек, который достиг поставленных целей, сразу же начнет теряться в своих единствах. Поэтому и происходит в жизни между людьми разделение на 2 ветки, мужскую и женскую половину. Причем мышление каждой группы существенно отличается друг от друга.

Что касается мужского мышления, то он носит творческий и активный характер, такой процесс случается за счет идеальной состыковки языкового уровня и типа мышления. Следовательно, как говорит Кваша, у женщин по сравнению с мужчинами идет замедленное мышление. А что касается женского мышления, то их языковый уровень не совсем соответствует мужскому типу мышления, и в результате чего оно получается не целостным. Вот такие характеристики между этими группами и являются в наше время как спорные вопросы. Но это только лишь мнение астролога Григория Кваши, так как только он сделал попытку определения полного и досконального разложения над человеческой сущностью.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек