Японский гороскоп на 2015 год

16.07.2013

Японские астрологи, как и астрологи восточных стран, считают, что цикл жизни проходит в соответствии с 12-годовым циклом и каждый год проходит под символом того или иного животного. Человек, который рождается в год определенного животного, получает в наследство от него врожденные качества, которые присущи данному животному. От этих качеств и складывается судьба новорожденного человека. Такое представление о жизни очень популярно на Востоке, в том числе и в Японии.

Японский гороскоп на 2015 год

Современные астрологи считают, что японский гороскоп построен на основе Китайского гороскопа. А другие специалисты уверены в том, что основательницей японских гороскопов была правящая в 604 г. до н.э. императрица Суико, правда с этим утверждением согласны не многие специалисты по гороскопам. При составлении своего гороскопа японцы не меняли животных. Но они совершенно по–другому описали каждое животное, поэтому японский гороскоп современными астрологами принимается как совершенно самостоятельный. Японцы уверены в том, что день и число появления человека в мире накладывают на его судьбу определенные вехи в развитии. А черты характера и поведения во многом ассоциируются с поведением животного, рожденного в тот же год. Японский гороскоп на 2015 год также основан на характерных манерах и чертах поведения зодиакальных животных.

Наступающий Новый 2015 год – год Деревянной Козы, которая необычайно трудолюбива и любит работать в команде. Коза независима и слегка эгоистична. Это немного усложняет ее общение с людьми и с коллегами на работе. Поэтому людям, которые родились в год Козы, необходимо в этом году быть очень внимательным и бережно относиться к людям, чтобы не испортить налаженные годами хорошие отношения.

Со своими друзьями Коза будет очень приветливой и милой. Ее окружающих будут привлекать ее огромный жизненный оптимизм, неисчерпаемая энергия, жажда веселых приключений.

Всем знакам Зодиака Коза в наступающем 2015 году создаст условия для раскрытия возможностей своего организма. Мы будем практически все время находиться в движении и открывать для себя совершенно новые виды занятий.

Многим из нас придется позаботиться о своем здоровье и заняться его укреплением. Вторая половина наступающего года будет чревата угрозами частых простудных заболеваний. Необходимо позаботиться об усилении своего иммунитета. В этом нам надо поучиться у зодиакальных животных, которые только с помощью натуральных средств и трав находятся в состоянии крепкого здоровья.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек