Что будет модно в 2015 году

7.02.2014

Чем раньше девушки узнают, что будет модно в 2015 году, тем лучше они смогут подготовиться к сезону – так считают особо заботливые модельеры. И спешат обрисовать основные модные тенденции.

Что будет модно в 2015 году

Прежде всего, модным будет платье на Новый 2015 год максимально простого покроя. Отсутствие каких-либо излишеств в линиях, асимметрии компенсируется аксессуарами, глубоким вырезом, вышивкой, молниями и драпировкой. Последняя, кстати, при грамотном дизайне позволяет скрыть недостатки фигуры.

Что будет модно в 2015 году, так это «порванная» одежда: брюки, топы и платья. В целом, модели последних обещают быть изящными, скроенными по типу бюстье, подчеркивая талию и грудь.

Платье – самый популярный элемент гардероба женщины в Новом 2015 году. Сложно выделить один фасон, в моде будут женственные модели с выраженной талией, а также элементы хиппи и ретро. Из тканей – теплые кашемир, трикотаж и вязанное полотно на осень-зиму; легкие шифон и атлас на весну-лето. Цвета – черная, белая гаммы, кофейный, оранжевый, шоколадный.

Брюки и юбки сшиты с высокой талией. С 2014 года в моде останутся «мужские» костюмы, а также тканевые и меховые жилеты всевозможного кроя.

Простота предлагаемых фасонов оправдана смелым цветовым решением коллекций модного сезона 2015. Самыми модными цветами будут бирюзовый, красный, пурпурный, желто-оранжевая гамма. Свежим тоном станет зеленый изумрудного оттенка, особенно в сочетании с серебряным и золотистым.

Останутся модными орнамент и цветочные рисунки, а также пестрые принты. К ним подтянутся узоры с оптическим эффектом, анимационные рисунки и космическая тема. Новым станет совмещение в одном предмете одежды двух разных принтов и асимметрия рисунка. В ансамбле одной цветовой гаммы доминировать должен не самый крупный элемент. В противном случае, если имеется несколько ярких цветов, их надо связать нейтральным черным, серым или белым.

Что касается аксессуаров, в моде будут небольшие сумочки из меха, (предпочтительно, искусственного), оригинальные овальные, круглые или имитирующие форму какого-либо предмета клатчи.

В 2015 году вернутся ботфорты, острый носок и шнуровка до колена. Вообще, основным принципом модной обувки станет нарядное удобство: необычные, но устойчивые платформы, танкетка, мокасины и лоферы, а также балетки всевозможных моделей. Таким образом, проинформирован, значит вооружен. Теперь и в магазин можно.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек