Как встречать 2015 год Козы

17.07.2013

В большинстве стран мира встреча Нового года, безусловно, сопровождается шампанским. В этой связи, важно запомнить несколько простых правил, которые помогут встретить Новый 2015 год без стресса для организма. Следовательно, следуя этим правилам, следующий день — 1 января 2015 года, как и весь наступивший год Козы, позволит вам чувствовать себя энергичным, бодрым и полным сил.

Как встречать 2015 год Козы

Самое первое правило гласит: употребляйте этот игристый напиток сразу маленькими глотками, считая их, а через некоторое время постепенно увеличивайте это количество, но не переусердствуйте. Главное — постараться, чтобы новогоднее торжество не превратилось в массовое пьянство с объемным поглощением алкоголя. Для этого нужно позаботиться о веселой новогодней программе развлечений. Придумайте веселые конкурсы на тему, как встречать 2015 год Козы, шуточные гадания с сюрпризами. Наконец, можно организовать караоке, совместный просмотр веселой передачи по телевизору, благо их в новогоднюю ночь очень много. Развлекитесь танцами и играми. Кстати, некоторые алкогольные напитки прекрасно разбавляются соком или минеральной водой. Однако, это также нужно делать грамотно. Причем если к этому подойти профессионально, предварительно подготовившись, можно организовать оригинальный новогодний стол с вкусными закусками и экзотичными алкогольными напитками. Идеальным вариантом будет просто отказ от чистого алкоголя в пользу оригинальных коктейлей. В интернете очень много интересных рецептов новогодних коктейлей, в основе которых используется традиционный игристый напиток Нового года – шампанское.

Чтобы всю ночь держаться на ногах, можно также пропускать и свой тост, просто отставив свою рюмку в сторону. Другим вариантом может быть подбор соседа по праздничному столу. В этом случае хорош тот гость, который пьет медленней всего. Это позволит ориентироваться на уровень своего опьянения.

Другим правилом является – качественные и обильные закуски, так как еда после выпивки препятствует алкоголю быстро всасываться в кровь, вызывая тем самым опьянение. Для этой цели идеально подходят не салаты, а горячие блюда. Кстати, для встречи Нового 2014 года Козы на стол в обязательном порядке нужно поставить блюда с мясом. Если это будет кролик, то его нежное и нежирное мясо прекрасно справится с преждевременным опьянением.

Отправляясь на Новый год в гости, позаботьтесь о том, чтобы съесть пару бутербродов со сливочным маслом перед выходом.

Интересно, что при встрече 2015 года Козы китайцы советуют вовсе отказаться от алкоголя и напитков на его основе, а употреблять минеральную воду, так как Коза не приемлет алкоголь. Единственно допустимым будет только традиционное шампанское.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек