Гороскоп на новогоднюю ночь 2015

16.07.2013

Для Овнов Новый год 2015 будет своего рода забегом на длинную дистанцию. Поэтому этому знаку Зодиака следует экономно относиться к себе, не выкладываться на полную, не расходовать свой потенциал на мелочи. Овны свои привычки, которые характерны только им, а именно: постоянно спорить и доказывать свою правоту, должны сдерживать, так как это приводит к снижению сил и отнимает энергию.

Гороскоп на новогоднюю ночь 2015

Для Овнов-женщин 2015 год Козы сулит интересные встречи и перемены. Астрологи настоятельно рекомендуют следить, чтобы от достигнутых успехов не стала кружиться голова. Гороскоп на новогоднюю ночь 2015 для Тельцов выглядит так. Год Козы будет благоприятным для женщин-Тельцов. Практически все их желания осуществятся в этом году. Телец обладает важными качествами, которые будут цениться в 2015 году: уверенностью и спокойным отношением к небольшим проблемам. Тельцам главное наметить свой путь и стараться от него не отступать, основное – не перекладывать свой груз на чужие плечи. Рыбы в 2015 году не должны и пытаться участвовать в том, что им совсем не свойственно – участвовать в бегах. По своему характеру Рыбы являются малоинициативными и для них быстрый бег без присущей для них стихии воды просто невозможен. Задумчивость, которая так свойственна характеру Рыб, в 2015 году сослужит им хорошую помощь.

Хотелось бы отметить, что в 2015 году гороскоп для Козерога предрекает существенные перемены. Основные перемены произойдут в таких областях жизни Козерогов как: карьера и родители, дом и жилье. Так для некоторых Козерогов астрологи предвещают строительство нового дома или капитальный ремонт старого дома. Некоторые из Козерогов увлекутся в 2015 году мистикой и религией. Гороскоп предсказывает Козерогам в год Козы постоянные разъезды. Судьбоносными для Козерогов в 2015 году будут поездки, которые состоятся в сентябре и августе.

Следующий 2015 год для Раков станет спланированным и предусмотрительным. Раки больше станут уделять времени денежным операциям, доходам и расходам. Прежде чем совершить очередную покупку Рак предварительно все хорошо продумает и спланирует. Астрологи настаивают, что в 2015 году Раку следует уделить немного внимания и своей персоне. Так, например, подкорректировать фигуру, изменить кардинально прическу, поухаживать за своим лицом. В новогоднюю ночь следует выглядеть просто потрясающе и привлечь внимание мужчин. Для Скорпионов 2015 год будет отмечен вспышками раздражения, обострением хронических болезней, повышением давления.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек