Самые ожидаемые фильмы 2015 года

27.07.2013

Ни для кого не секрет, что Новый 2015 год является годом Козы, и уже немало статей было написано о том, что звезды пророчат разным знакам Зодиака в этом году. Однако множество людей заинтересованы не только в звездных предсказаниях, но и о том, какие кино новинки ожидают нас в 2015 году.

Самые ожидаемые фильмы 2015 года

Думаем, наступил именно тот момент, когда стоит написать о том, какие самые ожидаемые фильмы 2015 года на данный момент. Несмотря на то, что у каждого человека свои предпочтения в жанрах фильмов, актерах, играющих главные роли, есть фильмы, которые должны понравиться практически каждому, вне зависимости от пола и возраста. Как правило, такие фильмы обладают громаднейшим бюджетом, снимаются долгое время лучшими режиссерами планеты.

К самым ожидаемым фильмам 2015 года, несомненно, можно отнести «Трансформеры 4: месть Гальватрона», премьера которого на экранах кинотеатров должна состояться 26 июня 2015 года. Несмотря на то, что режиссер фильма Майкл Бэй не стал комментировать детали нового фильма и дату его выхода, немного информации о нем появилось на сайте Мичиганского отделения кинематографа. Так, стало известно, что главную роль в фильме сыграет Марк Уолберг, тогда как Шайа Лабаф, который играл роль Сэма Уитвикки, главного героя предыдущих трех частей фильма, на этот раз задействован не будет. Кроме того, точно известно, что большая часть съемок фантастической саги пройдет в Детройте и рассказываться в ней будет о группе бизнесменов и ученых из Соединенных Штатов, захотевших создать новейшую технологию. Обобщив данные об инопланетных механизмах, они приступают к работе, однако проект выходит из-под контроля. Кроме того, на Землю постарается напасть армия агрессивно настроенных Десептиконов под командованием нового лидера.

Еще одним фантастическим фильмом, выход которого на экраны кинотеатров должен состояться в 2015 году, станет картина «Робокалипсис», от оскароносного режиссера Стивена Спилберга. События картины развиваются в далеком будущем, где роботы занимают важное место в жизни людей. Они делают все работу, которую раньше делали люди. Однако двигатель прогресса не стоит на месте, и гениальным ученым создается робот, который не только имеет развитый интеллект, но и имеет способность чувствовать. Поставит ли это изобретение человечество на грань гибели?

Также, к самым ожидаемым фильмам 2015 года можно отнести фильм Роберта Стромберга «Малифисент», главную роль в котором сыграет знаменитейшая Анджелина Джоли.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек