Гороскоп брака на 2015 год

16.07.2013

Рассмотрим гороскоп брака на 2015 год, который нам предлагают астрологи. Овны, которые славятся своей импульсивностью, будут решительно настроены создать семью именно в Новом 2015 году. Овны являются прямолинейными и целенаправленными людьми и их едва возможно будет остановить. Избранникам Овнов будет достаточно тяжело, так как Овны являются невероятно требовательными и ужасно ревнивыми, правда и сами они являются верными.

Гороскоп брака на 2015 год

Через время, выпустив пар, Овны будут винить себя за ревность и станут просить прощения. Окутывая свою половинку лаской, любовью и нежностью, благодаря чему ссоры будут прекращаться. Ни в коем случае не стоит даже мысленно изменять или обманывать, если вы в дальнейшем планируете связать себя узами брака с Овном, так как это может иметь непредсказуемые последствия. Для свадьбы идеально подойдут следующие месяцы: февраль, март, апрель, август и ноябрь. Астрологи предупреждают, что не стоит Овнам играть свадьбу в январе, октябре и декабре 2015 года.

В отличие от Овнов, Тельцы будут мягкими и податливыми, однако сами не будут спешить делать предложение. Второй половине следует взять инициативу в свои руки, благодаря своей решительности вы получите заботливого, верного, преданного и искренне любящего партнера. Вступив в брак в 2015 году, Телец будет тянуться за своим активным и постоянно развивающимся партнером, гласит гороскоп брака, благодаря чему сможет достичь многого, только его следует подталкивать и направлять к достижению успеха.

Необходимо помнить, что к Тельцу нужно всегда быть внимательным, так как, если перестать уделять ему внимание, он в ближайшее время, не раздумывая, найдет замену. Тельцам подойдут месяцы для вступления в брак: май, июнь, июль, сентябрь. Избегать похода в Загс следует в начале 2015 года. Близнецов будет как сначала трудно склонить к браку, так и в дальнейшем будет трудно удерживать в браке. Близнецы склоны к изменам. Браки с Близнецами будут удачными в начале сентября, в июне, июле и августе. Нежелательными месяцами в 2015 году для Близнецов являются октябрь, ноябрь и февраль.

Раки легко согласятся на брак. Раки отличаются страстностью и чувствительностью, а также горячим темпераментом и сексуальной энергией. Однако Раки очень эксцентричные натуры, они довольно долго будут привыкать к своему партнеру. Астрологи Ракам рекомендуют вступать в брак в январе, феврале и марте 2015 года. Если запланировали сыграть свадьбу летом, астрологи советуют подождать. Львы слишком дорожат своей свободой, поэтому только они будут решать, когда будет свадьба и будет ли она вообще. Желательно Львам вступать в брак в сентябре и декабре. Откажитесь от свадьбы в феврале и марте 2015 года Козы.

Поделиться:
Написать письмо Деду Морозу
Конкурс новогодних рисунков 2015
За границей 8%
Дома с семьей 44%
Дома у друзей 30%
В кафе / клубе 16%
Не встречаю 2%

* В опросе приняло участие 600 человек